長居営業センター|スタッフ紹介 | 関西(大阪・北摂・神戸)・関東(東京)で不動産の購入・売却、注文住宅、リノベーションの事なら株式会社ハウスコミュニケーション
スタッフ紹介
-
米田 洋士 所長
この度は弊社ホームページをご覧いただきありがとうございます。
不動産業界に携わり12年。賃貸仲介⇒売買仲介へ転身し、約7年が経過しました。
皆様との良いご縁もあり、売買仲介では約260組のお客様をお手伝いさせていただきました。
これからも「初心を大事に」、「お客様の為に一生懸命に」
ご満足いただける、お住み替えのお手伝いさせていただきます! -
角谷 竜平
はじめまして、ハウスコミュニケーションの角谷(カドタニ)と申します。
お客様のライフスタイルに合わせた、一生に一度の夢のマイホーム購入を
「この物件にしてよかった。」と思っていただけるよう、ご希望に沿った物件をご提供させていただきます!
また、不動産の売却に関するお悩みやご相談等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
皆様のお役に立てるよう、日々精進して参ります。お会いできる日を心待ちにしております! -
小澤(営業事務)
「ハウスコミュニケーションでおうちの購入・売却をして良かった!」と思っていただけるよう頑張りますので、どうそ宜しくお願いします。
本社スタッフ
本社では営業スタッフと連携をとり、
お客様に最適なサービスを様々な部署から
バックアップしています。