千里営業センター|スタッフ紹介 | 関西(大阪・北摂・神戸)・関東(東京)で不動産の購入・売却、注文住宅、リノベーションの事なら株式会社ハウスコミュニケーション
スタッフ紹介
-
北村 昭樹 所長
この度は、弊社スタッフ紹介をご覧いただき誠に有難う御座います。
マイホームのご購入、ご売却はとても大事な選択です。
私がお客様にとってベストなご提案をさせていただきます。
当社はリフォームも取り扱っております。
お家のご購入、ご売却、リフォームのご相談は私「北村」にお任せください。 -
東 海龍
はじめまして、株式会社ハウスコミュニケーションの東と申します。
この度は当社ホームページをご覧いただきありがとうございます。
マイホームご購入は人生最大のイベントであり、
お客様に安心してお取引頂けるように全力で努めさせて頂きます。
些細な事でもお気軽にご相談ください。お会いできる事を楽しみにしております。 -
湯口 芽依
はじめまして、ハウスコミュニケーションの湯口と申します。
この度は、弊社HP・スタッフ紹介をご覧いただき誠にありがとうございます。
不動産の売買において、人生の節目ともなる大きなご決断は不安なことも多々あるかと思います。
だからこそ、マイホームのご売却・ご購入を検討されてるお客様に親身に寄り添い、お客様の不安を軽減し、お客様の大事なご決断のサポートを全力でさせていただきます。
まだまだ未熟ではございますが、「相手目線で」「笑顔を絶やさず」「偽りなく」をモットーに頑張らせていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ。 -
酒井(営業事務)
キッズスペースもある店舗です。
営業スタッフと共に皆様のお越しをお待ちしております。
お気軽にお立ち寄り下さい。
本社スタッフ
本社では営業スタッフと連携をとり、
お客様に最適なサービスを様々な部署から
バックアップしています。