新宿営業センター|スタッフ紹介 | 関西(大阪・北摂・神戸)・関東(東京)で不動産の購入・売却、注文住宅、リノベーションの事なら株式会社ハウスコミュニケーション
スタッフ紹介
-
柿﨑 仁士 所長
この度は、弊社スタッフ紹介をご覧いただき誠に有難う御座います。
マイホームのご購入、ご売却は一生に一度あるかないかの大切な時間です。
ご購入でもご売却でもお客様の目線に立ち、お客様にとって最善のご提案をさせて頂きます。
「柿﨑」に任せてよかったとおっしゃっていただけるよう日々精進してまいります。
不動産に関するお悩みは些細なことでもなんでもお問い合わせください。 -
保坂 麗弥
はじめまして、ハウスコミュニケーションの保坂と申します。
この度は弊社のスタッフ紹介をご覧いただきまして誠に有難うございます。
人生で一番大きな買い物ともいえる住宅購入には不安が付き物ですが、
豊かな新生活を安心して迎えることができるよう、誰よりもお客様目線に立ち、明るく元気に誠心誠意ご対応させていただきます!
お問い合わせ、ご来店心よりお待ちしております。 -
鈴木 竣太
この度は、弊社スタッフ紹介をご覧いただき誠に有難う御座います。
不動産業を通して沢山のお客様と関わらせていただける事は、喜ばしい事と同時に覚悟と責任が伴う事だと思います。
いかなる時もその気持ちを忘れず、常にお客様と同じ立場に立ち、
「鈴木」にお願いして良かったなと思っていただけるよう尽力致します。
些細な事でも構いません。わからない事は24時間365日いつでもお申し付けください‼ -
水谷(営業事務)
ご覧いただきありがとうございます。
キッズスペースもある店舗ですので
ぜひご家族でお気軽にお立ち寄りください。
本社スタッフ
本社では営業スタッフと連携をとり、
お客様に最適なサービスを様々な部署から
バックアップしています。