赤坂営業センター|スタッフ紹介 | 関西(大阪・北摂・神戸)・関東(東京)で不動産の購入・売却、注文住宅、リノベーションの事なら株式会社ハウスコミュニケーション
スタッフ紹介
-
加藤 直樹 部長
不動産売買も今は人生に一度きりの時代ではなくなったかも知れませんが、
結婚や就職に並ぶ一大イベントで有る事には違い無いです。
ネットである程度の情報、知識は入っても一般人が気付かないような目に見えない
デメリット等を調べアドバイスするのが不動産業のプロとしての使命だと認識しております。
お客様の大切な不動産売買に携わるプロとして最善を尽くしご縁を結ばせて頂きます。
些細な事でも構いません。不動産に関連する事は全て安心して加藤にご用命下さい。 -
高野 和生
この度は、弊社スタッフ紹介をご覧いただき誠に有難う御座います。
お客様に感動していただく事が自分の仕事のやりがいです!
一生に一度のマイホーム購入を高野へ任せてよかったと言って頂けるように誠心誠意お力添え出来ればと思います。
何かありましたら高野までお気軽にご相談ください! -
池田 幸平
この度は弊社スタッフ紹介をご覧いただき、有難うございます。
お客様が「池田に任せてよかった」と、“笑顔”で言っていただけるように
日頃の努力を惜しまず日々精進いたします。
様々なご縁を大切に、お客様のために誠心誠意努めてまいります。 -
吉川 紘輝
初めまして、ハウスコミュニケーションの吉川と申します。
不動産のご購入、ご売却は人生において大きな選択でであると思います。
未来の素敵な人生に対して少しでも笑顔が増えるお力添えになれば幸いでございます。
誠心誠意お客様のご希望に応えられる様、ベストなプランをご提案させていただきます。
何事でもお気軽にご相談下さいませ!!
本社スタッフ
本社では営業スタッフと連携をとり、
お客様に最適なサービスを様々な部署から
バックアップしています。