豊中営業センター|スタッフ紹介 | 関西(大阪・北摂・神戸)・関東(東京)で不動産の購入・売却、注文住宅、リノベーションの事なら株式会社ハウスコミュニケーション
スタッフ紹介
-
黒肥地 樹 所長
弊社スタッフ紹介をご覧頂き、誠に有難うございます。私は、お客様の目線に立った親身な接客を心掛けております。まだまだ未熟な点はございますが、常にお客様の為に全力でお手伝いさせて頂きます。どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。
-
伊藤 将太郎
お客様の要望にスピーディーに丁寧に対応させていただきます。売主様も買主様も笑顔で終われる取引を心掛けます。お問い合わせ、ご来店心よりお待ちしております。
-
浮世 天優
初めまして。この度は、弊社HP・スタッフ紹介をご覧いただき、誠にありがとうございます。私、株式会社ハウスコミュニケーションの浮世(うきよ)と申します。お客様のマイホームの購入・売却を全力でサポート致します。どのような事でも私にご相談下さいませ。
-
木村 龍哉
この度は、弊社スタッフ紹介をご覧いただきありがとうございます。
お客様に不動産の購入・売却を安心して任せていただけるよう、
精進してまいります。 -
佐々木(営業事務)
みなさまのお越しをお待ちしております!
本社スタッフ
本社では営業スタッフと連携をとり、
お客様に最適なサービスを様々な部署から
バックアップしています。